TikTok
VK
YouTube
Facebook
Instagram
Telegram

У Вас старый браузера,в котором сайт будет отображаться некорректно, пройдите по ссылке ниже для скачивания нового браузера:

Firefox Opera Chrome

Прошедший матч
Следующий матч

4 : 2

Столица
Витэн
20 Мая.
Начало в 18:00.
Минск, Дворец спорта
Турнирная таблица
Команда И В Н П Мячи О
22
18
2
2
120 - 39
56
22
18
0
4
115 - 60
54
22
16
3
3
104 - 44
51
22
11
5
6
69 - 53
38
22
12
0
10
82 - 74
36
22
10
4
8
86 - 77
34
22
8
7
7
60 - 60
31
22
6
4
12
56 - 80
22
22
5
1
16
61 - 114
16
22
5
1
16
54 - 114
16
22
3
5
14
55 - 91
14
22
3
2
17
47 - 103
11
Бомбардиры
Игрок Команда Итог
Разуванов Владимир
Витэн
33
Якубов Артем
Столица
25
Клочко Евгений
ВРЗ
22
Гаркун Руслан
Охрана-Динамо
18
Шимановский Дмитрий
ВРЗ
18
Осипов Максим
Столица
17
Скварчевский Андрей
Дорожник
17
Горбенко Олег
Столица
16
Заяц-Матиевский Иван
ВРЗ
16
Раговик Павел
Витэн
15
Исламов Ильнур
Столица
14
Лебеденко Никита
ЦКК
14
Осиновский Кирилл
БЧ
14
Себискверадзе Арчил
Витэн
14
Чирич Олег
УВД Динамо
14
Евдокимов Максим
БЧ
13
Рабыко Юрий
Витэн
13
Черный Александр
БЧ
13
Дунаев Евгений
Борисов-900
12
Лось Дмитрий
ВРЗ
12
Голевые передачи
Игрок Команда Итог
Балдин Евгений
Витэн
20
Исламов Ильнур
Столица
19
Рось Артем
ВРЗ
18
Шимановский Дмитрий
ВРЗ
16
Гайдук Сергей
Борисов-900
15
Селюк Владислав
ВРЗ
15
Кусков Константин
БЧ
14
Гаркун Руслан
Охрана-Динамо
13
Ковшиков Игорь
УВД Динамо
13
Раговик Павел
Витэн
13
Семенюк Андрей
Минск
13
Губко Николай
ЦКК
12
Еремин Олег
Столица
12
Рабыко Юрий
Витэн
12
Грицук Олег
Дорожник
11
Евдокимов Максим
БЧ
11
Маградзе Иракли
Охрана-Динамо
11
Себискверадзе Арчил
Витэн
11
Семенюк Денис
Минск
11
Горбенко Олег
Столица
10
Пас+Гол
Игрок Команда Итог
Разуванов Владимир
Витэн
42
Шимановский Дмитрий
ВРЗ
35
Исламов Ильнур
Столица
33
Якубов Артем
Столица
32
Гаркун Руслан
Охрана-Динамо
31
Клочко Евгений
ВРЗ
29
Рось Артем
ВРЗ
29
Раговик Павел
Витэн
28
Балдин Евгений
Витэн
27
Горбенко Олег
Столица
26
Рабыко Юрий
Витэн
25
Себискверадзе Арчил
Витэн
25
Семенюк Андрей
Минск
25
Евдокимов Максим
БЧ
24
Заяц-Матиевский Иван
ВРЗ
24
Скварчевский Андрей
Дорожник
24
Лебеденко Никита
ЦКК
23
Осиновский Кирилл
БЧ
23
Селюк Владислав
ВРЗ
23
Семенюк Денис
Минск
23
TikTok
VK
YouTube
Facebook
Instagram
Telegram

Love is по-столичному: смотреть днями футбол вместе с ним, писать ему конспекты и готовить обеды и ужины, на первой встрече играть в футбол на каблуках на городской площади

Ко Дню всех влюбленных традиционно пообщались со вторыми половинками игроков «Столицы». Теплые романтические истории из разных уголков планеты в нашем полном любви и прекрасных чувств материале!

Эдимар и Ванесса

Мы познакомились в 2009 году, когда оба играли: я в гандбол, а он в футзал. Долго общались в социальных сетях, но начали встречаться лишь спустя два года. На протяжении трех лет большую часть времени общались на расстоянии, изо всех сил не давая погаснуть пламени нашей любви.

Вообще, когда он сказал, что играет в мини-футбол, во мне заиграли нотки сомнения. Можно сказать, что у нас в Бразилии к таким ребятам принято относиться с недоверием. Традиционно, первое впечатление о мужчине, который называет себя футзалистом или футболистом, таково, что они любят много пить, гулять, веселиться и приударять за множеством девушек. Но конечно же не все мужчины такие. Поскольку я также была вовлечена в спорт, я знала всю подноготную футбольной жизни, всю рутину и особенно была наслышана о таком жизненном испытании, как жить вдали от  семьи. 

Даже несмотря на все эти сомнения, я дала ему шанс: хотела узнать его лучше и увидела, что он человек непревзойденного характера и настоящий мужчина, который находится в постоянном поиске своего личного и профессионального развития. Поэтому я влюбилась.

В итоге мы обручились и решили всегда быть вместе. В 2014 году у нас появилась дочь, которая еще сильнее сплотила наш союз.

Мы вместе уже одиннадцать лет! Одиннадцать лет любви, единства, борьбы с самыми разными жизненными испытаниями и постоянным желанием сделать для семьи самое лучшее.

Даниил Вощинин и Александра

Когда Даниил приходил ко мне в общежитие в гости, я писала ему конспекты и готовила еду. А все началось с обычного похода в клуб: мы были в своих компаниях, но встретились, вместе сели за один столик. В большой компании я знала всех, кроме Даниила. 

Полноценное общение началось позже – он мне написал через пару дней. На тот момент мы учились и жили в Минске, поэтому виделись часто. Потом еще удавалось встречаться в Борисове. Но на протяжении полугода общались только как друзья.

С моего дня рождения мы начали общаться ближе. Все быстро закрутилось, и мы в итоге стали жить вместе. Даник очень искренне и с душой ко мне относится. Самое главное, у меня нет семьи, а семья Даника (он меня со всеми познакомил) приняла меня очень тепло. Поэтому теперь у меня есть семья. Я счастлива быть вместе с Даниилом.

Артем Козел и Яна

Мы с Артемом знакомы с самого детства: были соседями. В детстве много общались, а потом жизнь нас развела, у каждого были свои интересы.

В более осознанном возрасте мы встретились в общей компании и заново начали общаться. Сначала после вечерних посиделок с друзьями мы расходились по домам, но потом искали разные поводы для встречи только вдвоем, чтобы поболтать хоть о чем – главное, вместе.

Со временем стали понимать, что между нами что-то с большой силой закручивается и это уже не остановить. Начали встречаться, но долго никому не говорили из близких, хотя думаю, что все обо всем догадывались. Рассказали всем о наших отношениях только тогда, когда все было очень серьезно и мы решили жить вместе.

Сейчас у нас большая семья, четверо детей – три девочки и один мальчик. Поэтому представьте, как мы счастливы и рады, что тогда встретили друг друга.

Артем Абрамович и Анастасия

Мы учились в одной школе, и друг на друга внимания никогда не обращали: у каждого был свой круг общения, мы даже не пересекались.

В девятом классе я начала общаться с его знакомой, и он меня заметил. Когда мы гуляли с подругой, Артем играл в футбол на стадионе. Позже мы познакомилась с ребятами из его компании и с ним. Именно тогда мы начали общаться, переписывались, ходили друг к другу в гости целое лето. И так вышло, что постепенно мы познакомились с родителями.


Прошло наверное около года, мы по-прежнему дружили, проводили вместе много времени каждый день, и в какой-то момент я начала замечать, что я для него уже не просто подруга. Не помню точно, чей это был день рождения: мы пошли всей компанией отмечать, веселились. Той ночью он предложил мне встречаться. Мы вместе уже два года!

Барбозинья и Камила

Мы познакомились в марте 2011 года в городе Шапеко, штат Южная Каролина, перед тем, как отправиться на вечеринку. Мне тогда был 21 год, а ему 22. Нас познакомили мои друзья. В тот день они пригласили меня пойти на вечеринку в ночной клуб под названием «Премьер». Несмотря на то, что Роберто несколько лет жил в моем городе, ведь он играл там в мини-футбол, мы никогда до этого не встречались.

Мы немного поболтали, а затем остались вдвоем. Я и не думала, что это может быть серьезно.

Мы неплохо общались целых пять месяцев, затем отдалились друг от друга и только в октябре официально начали встречаться с куда более серьезными намерениями. В 2012 году мы стали жить вместе, и примерно через год я забеременела нашим сыном. С тех пор прошло почти одиннадцать лет вместе, из них десять мы в браке. У нас уже восьмилетний сын и много лет преданности и любви, которые еще впереди.

Дмитрий Шведко и Екатерина

С Димой мы познакомились в начале сентября 2021 года. Я как раз только окончила университет, отдыхала, и было много свободного времени. Помню, как поехали с родителями на природу, и тут пишет Дима: «Привет, как дела?» И всякие банальные вопросы пошли. Изначально после просмотра фотографий мне Дима показался чересчур серьезным и даже суровым.

Он с первой встречей решил не затягивать, позвал сразу же на следующий день, я согласилась. Но когда подходило время, я передумала и написала ему, что устала. Но Дима, видимо, не понял, что я отмазываюсь, и позвал на следующий день. Сразу предложил сходить к нему на товарищескую игру. Мне понравились его решительность и настойчивость. Согласилась и не пожалела.

После встречи я убедилась, что первое впечатление обманчиво, ни о какой суровости речи и не шло. А напротив – мне было с ним очень комфортно и легко. Он оказался очень приятным парнем.

Время пролетело быстро, пора было на игру. Я до этого дня про мини-футбол не знала ничего. Кстати, в этот же день Дима меня познакомил с друзьями, своими одногруппниками, и Ильнуром Исламовым. Знакомство выдалось насыщенным, а при прощании мы уже договорились о  встрече на следующий день.

Так мы и были на связи 24/7, виделись ежедневно. Были, конечно, дни, когда Дима уставал после тренировок, но я всё понимала, видела, как он горит мини-футболом.
К тому же, в первое время мы так много ходили пешком, по несколько часов, общались, обошли почти все парки.

Так у нас и стало постепенно все развиваться, без каких-либо сомнений, все было позитивно, легко и просто. И вскоре мы поняли, что не хотим вообще расставаться и начали жить вместе.

Оучита и Кассиа

Мы с ним жили на одной улице с детства, и когда я была ребенком, мы играли вместе: я, Гильерме, мои братья и все ребята с улицы. Со временем Гильерме поехал заниматься мини-футболом в Умуараму (муниципалитет в Бразилии), но потом он вернулся учиться обратно в Марию-Элену, в наш родной город!

Мы стали больше общаться на играх в школе, вскоре мы начали встречаться – были совсем юными, ему 16, а мне 14. Спасибо нашим родителям, что хорошо отнеслись к нашим отношениям и всячески нас поддерживали. Мы провели вместе одиннадцать лет, а совсем недавно, 29 января, отметили первую годовщину нашей с Гильерме свадьбы.

Ильнур Исламов и Лена

История нашего знакомства не особо романтичная. На тот момент я заканчивала пятый курс института у себя в Уфе. Мы с подругой вышли из ночного клуба, а Ильнур с друзьями подошли познакомиться. Оказалось, что ребята футболисты, и мы поехали на площадь играть в футбол, прямо на каблуках, нарядные. Обменялись номерами и благополучно забыли друг о друге. 

Я бы даже не сказала, что как-то выделяла его с самого начала как парня, пускай харизмой и добротой он в душу и запал. Но вот футболистом он был действительно классным, чувствовалось, что Ильнур – профессиональный игрок. Месяца через три мы с подругой поехали к ней в деревню отдохнуть, написал Ильнур, и мы договорились встретиться по возвращении. Типичная история для футболиста – я как раз успела приехать до его отъезда на сборы, и нашим первым свиданием было встреча с мороженым в парке. 

Еще пару раз встретились в Уфе, и он уехал в Санкт-Петербург. Через несколько месяцев он позвал меня туда, мы отлично провели время. Но самое главное случилось на Новый год – Ильнур приехал в Уфу и сделал мне предложение. С ответом я не тянула: за то время, что были вместе, поняла – он самый лучший мужчина из всех, кого я встречала.

Пускай не романтик, резкий такой парень, но влюбился-женился, цветы, подарки, красивые свидания. Именно от Ильнура я узнала,что такое мини-футбол, и мне понравился этот вид спорта.

Матеус и Лара Каролина

Мы с Матеусом познакомились в начале 2017 года, переживая совершенно разные этапы нашей жизни. После первого месяца общения мы почувствовали, что между нами есть искра, и начали встречаться. Через полтора года знакомства к нашему общему удивлению я забеременела, и так появилась на свет наша дочь Ана Луиза, которой сейчас 3 года.

Она – главное  благословение в нашей жизни, наполнила наш союз любовью еще больше. В 2020 году мы поженились, и сейчас у нас уже пять лет отношений, из которых мы более года в браке. На сегодняшний день мы очень счастливы.

Иван Прокопец и Ольга

Мы познакомились с Иваном в 2003 году на студенческой вечеринке. Я училась БГУКиИ на хореографическом отделении, а Ваня был студентом БГУФК, учился на тренера по футболу. Иван играл тогда за «Борисов-900». Я ходила к нему на игры, болела больше не за клуб, а за то, чтобы Ваня не пропустил. Особенно любила, когда тащил десятиметровые. 

Вскоре я уехала жить и работать за границу, мы поддерживали связь, созванивались. Писали письма по электронной почте, смартфонов тогда еще не было. Ваня приезжал ко мне в гости сначала в Китай, потом в Германию. Поженились мы только через девять лет, в 2013 году. В 2014 году у нас родился сын Федя, а в 2017 – дочь Саша.

Пятый член семьи – это футбол! У нас дома всегда идет футбол. Мы всей семьей ходим на матчи. Ваня все время ищет что-то новое: упражнения, комбинации, читает книги по психологии и физической подготовке. Мы его, конечно, поддерживаем и болеем за него. Вместе мы сила!

Опубликовано 2022-02-14 18:21:46